Jdi na obsah Jdi na menu
 


New Balance Leadville 1210

7. 9. 2014

A new-balance-leadville-1210.jpgje to konečně tady. naběháno v těchto botkách už mám něco málo tak by mohlo být na čase se pustit do nich v trochu jiném kabátě. Pokud někdo z vás máte doma oblíbené křeslo či pohovku nebo jiný artikl, uvelebte se do něj a pojďme na to! Já se totiž v těchto bačkorách cítím úplně stejně již od prvního obutí jako vy ve svém oblíbeném křesílku. Opravdu je to jako spadnout do peřinek a to pěkně nadýchaných, už tedy ne zrovna moc voňavých...

Bota sedí a padne, alespoň mně jako šitá na míru, což se mi stává skoro u všech modelů New Balance. Tlumení je dostačující, ovšem v ničem mě neomezuje ani nepřekáží, zkrátka akorát. Zkoušel jsem je na asfaltu, kočičích hlavách, kamenitých cestách, za sucha, mokra. Pokud hodnotím pohodlí pro nohy, opravdu je to botka velice pohodlná. Na silnici je stabilní, neklouže a drží pěkně. Nejvíce zabrat dostala teď na EPO Trail maniacs, což bylo 63km v celkem technicky náročném terénu, kde se snoubily běžné lesní cesty s kamenitými, uklouzanými úseky s blátem a několik brodíčků až po pořádný brod. Je jasné, že o lesních zpevněných cestách nemá cenu zmiňovat nic, neboť boty drží skvěle. Chvílemi jsem ani nevěděl, že mám něco na nohách. Když jsem se dostal k seběhům, výběhům mimo cesty, držely úplně perfektně, za celou dobu jsem se sklouzl jen jednou, a to po kameni, kde byl celkem proud v řece a vody lehce nad kolena. Když jsem našlápl nějaký kámen, podrželi mě a jsou velice stabilní. Dobře řešená podrážka se vzorkem, který nezklamal ani v hlubokém bahně. Tkaničky mi držely zavázané i po proběhnutí křovisek a ostružiní, o nohách se to říci nedalo, ty byly celé podrápané. Na svršku není znát nic, jen z jedné tkaničky mám malinko vytaženou jednu nitku, ale to by se stalo u všech bot z takové trati. Celkové hodnotím tuto botu jako opravdu podařenou a nebál bych se v ní uběhnout jakoukoliv vzdálenost s jakýmkoliv terénem. Mohu jen doporučit, i když byly mokré z řeky, stále držely, voda odtekla hned a nijak neztěžkly, oproti jiným botkám, ve kterých jsem měl tu čest již běhat. Takže sem s traily, myslím, že jsme připraveni, i když NB Leadvillky více než já :D.

 

nblv-epo.jpeg

 

Komentáře

Přidat komentář

Přehled komentářů

Неотапливаемый лента-передача в KINOLAND: Вскрой к себе новоиспеченный круг дарового HD лента!

(JamesCam, 30. 6. 2023 3:25)

Здравствуйте, кинолюбители!

Наверное лето станет сообразно-настоящему горячим спасибо нашему безвозмездному кино-марафону в KINOLAND (https://go.kinoland.biz/)! Мы зовем вас окунуться в мир качественного кино в отсутствии всяких проблем. Отсутствует регистрации, отсутствует СМС, элементарно присоединяйтесь к нам и наслаждайтесь!

У нас имеется просторный отбор фильмов на хоть какой привкус: от глубоких драм до радостных комедий, от захватывающих триллеров по романтических историй влюбленности. И всё это самая - в замечательном HD свойстве!

Никак не пропустите возможность вести наверное лето с кино, которое принудит вас опять и снова возвращаться в KINOLAND (https://go.kinoland.biz/). Пускай самая лето будет полно незабываемых кино-факторов!

С уважением,
Ваша команда KINOLAND.

It is important to note this

(IXAGet, 22. 6. 2023 23:39)

https://pinup-gzaq.ru
It is important to note this
https://pinup-h8o3.ru

Поставки лантаноидов и хим. соединений с ними.

(RebeccaFut, 22. 6. 2023 16:18)

На портале PKP-RMS - https://pkp-rms.ru, вы сможете подобрать из обширного каталога более 1000 продуктов. Наша компания - крупнейший поставщик на территории России, специализирующийся на поставке материалов наалучшего качества как для промышленных, так и исследовательских целей. Наш каталог товаров - это беспрецедентный источник информации о продуктах для любого бизнеса.

Наши товары:
- Цинк селенид: https://pkp-rms.ru/catalog/neorganicheskie-soedineniia/tsink-selenid/
- Лютеций (III) карбонат гидрат: https://pkp-rms.ru/catalog/neorganicheskie-soedineniia/liutetsii-iii-karbonat-gidrat/
- Эрбий (III) бромид: https://pkp-rms.ru/catalog/neorganicheskie-soedineniia/erbii-iii-bromid/
- Калий карбонат: https://pkp-rms.ru/catalog/neorganicheskie-soedineniia/kalii-karbonat/
- Литий иодид: https://pkp-rms.ru/catalog/neorganicheskie-soedineniia/litii-iodid-1/

We should not forget this

(IXAGet, 22. 6. 2023 12:32)

https://pinup-gzaq.ru
We should not forget this
https://pinup-y2m0.ru

Worth noting this

(IXAGet, 21. 6. 2023 21:31)

https://pin-up-65b.ru
It should be mentioned this
https://pin-up-9zx.ru

Премиум база для Xrumer

(XrumerStuff, 20. 6. 2023 19:29)

Премиум база для Xrumer https://dseo24.monster/premium-bazy-dlja-xrumer-seo/prodaetsja-novaja-baza-dlja-xrumer-maj-2023/
Лучшая цена и качество.

Get Rid of Your Colorado Property Fast and Hassle-Free

(Scottsoami, 6. 6. 2023 9:48)

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me.

I'm open to any and all suggestions, so please feel free to share your ideas.

Thanks in advance!

tryptomer656

(Tryptin-En, 4. 6. 2023 14:04)


hello!,I like your writing very so much! proportion we be in contact more approximately your article on AOL? I need an expert on this house to solve my problem. May be that's you! Taking a look ahead to see you.

Раннелетний цирк-спорт в KINOLAND: Обнаружь ради себя свежий мир дармового HD цирк!

(JamesCam, 3. 6. 2023 12:47)

Здрасти, кинолюбители!

Наверное лето станет сообразно-истинному горячим спасибо нашему бесплатному кино-марафону в KINOLAND (https://go.kinoland.biz/)! Мы приглашаем вас окунуться в мир высококачественного кино без каждых проблем. Недостает регистрации, нет СМС, элементарно присоединяйтесь к нам и пользуйтесь!

У нас есть просторный отбор фильмов на любой вкус: от глубочайших драм по радостных комедий, от захватывающих триллеров до романтических ситуаций любви. И всё самая - в замечательном HD свойстве!

Никак не пропустите вероятность вести это лето с кино, кое заставит вас опять и снова возвращаться в KINOLAND (https://go.kinoland.biz/). Пускай это лето будет полно незабываемых кино-факторов!

С уважением,
Ваша бригада KINOLAND.

Летний киномарафон на KINOGO: открой для себя новейшие горизонты кино!

(CharlesGaf, 3. 6. 2023 12:34)

самая лето обещает существовать незабываемым с KINOGO (https://kiinogo.biz)! Приподнимите расположение настоящим кинофестивалем напрямик у себя здания. Мы счастливы доставить вам нашу неповторимую коллекцию фильмов и телесериалов, легкодоступных для безвозмездного просмотра в HD свойстве в отсутствии необходимости регистрации либо отправки СМС.

От новых голливудских блокбастеров до позабытых традиционных шедевров, от захватывающих триллеров по романтических комедий - наша библиотека непрерывно обновляется, чтоб удовлетворить ваши кинематографические желания.

Желаете существовать в курсе крайних добавлений на сайт? Присоединяйтесь к нашей рассылке и получайте обновления напрямик в вашу почтовую ящик. Всегда существуйте в курсе новейших кинофильмов и сериалов на KINOGO (https://kiinogo.biz)!

Приготовьтесь к незабываемому лету с KINOGO (https://kiinogo.biz)!

Летнее кино: раскройте мир новых эмоций с KINCHIK.IT

(Robertlib, 3. 6. 2023 11:39)

Приветствуем вас, киноманы!

С доходом лета https://kinchik.it зовет вас в интересный мир кино. У нас есть что-то для всякого: от захватывающих триллеров до романтических комедий, от мультфильмов для всей семьи по фактичных фильмов, которые принудят вас уйти в себя.

Будто еще лучше? Наш сайт доступен круглые сутки и никак не требует регистрации либо знакомства. Правда, вы слышали правильно: вы сможете смотреть любимые фильмы и сериалы в HD-свойстве безвозмездно, в отсутствии регистрации и смс!

Вам довольно только иметь включение к вебу, чтобы активизировать просмотр. С нашим летним кинофестивалем вы сможете вскрыть для себя новые фильмы и телесериалы, которые вы еще никак не лицезрели, либо перетряхнуть обожаемые классики. Включайтесь к https://kinchik.it и окунитесь в незабываемый мир кино.

Никак не пренебрегайте поделиться своими эмоциями о просмотренных фильмах с друзьями и семьей! Пускай ваше лето станет наполнено запоминающимися киномоментами.

New moda

(Antoniohak, 2. 6. 2023 3:33)

https://gcup.ru/publ/gamedev/pochemu_my_khotim_sozdat_svoju_igru_i_kak_dobitsja_rezultata/1-1-0-558

Fast and Easy Ways to Sell Your House in Colorado

(Scottsoami, 26. 5. 2023 1:57)

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I'm thinking about working with a local real estate agent, but I'm not sure if that's the best option for me.

Any advice you have would be greatly appreciated.

Thanks in advance!

Rate Money by Sharing Internet

(LarisaSop, 22. 5. 2023 5:26)

Hello
The internet offers countless opportunities to affirm premium cash,
and sharing your bandwidth is in unison of them.
Since you’re already paying on your living quarters internet connection and the facile figures plan, w
hy not handle any intact bandwidth?
This way, you can collar some of your spondulix underwrite, which can thrive in at one's fingertips, particularly if you take more bandwidth than you need.
$5 starter bounty: https://hop.cx/111

Simplify Your Investing with Binary Options

(Olpruida, 19. 5. 2023 9:56)

Hi!
Discover a new world of financial opportunity with binary options trading! Our user-friendly platform offers fast trades, secure transactions, and returns as high as 900%. Start your journey today with a minimum deposit of $250.

WARNING! If you are trying to access the site from the following countries, you need to enable VPN which does not apply to the following countries!
Australia, Canada, USA, Japan, UK, EU (all countries), Israel, Russia, Iran, Iraq, Korea, Central African Republic, Congo, Cote d'Ivoire, Eritrea, Ethiopia, Lebanon, Liberia, Libya, Mali, Mauritius, Myanmar, New Zealand, Saint Vincent and the Grenadines, Somalia, Sudan, Syria, Vanuatu, Yemen, Zimbabwe.
https://trkmad.com/101773
Sign up and start earning from the first minute!

1234

(Stephenquorb, 18. 5. 2023 6:05)

1234

Vera e John cassino

(Samuelsdhok, 17. 5. 2023 21:41)

promoções exclusivas winner casino LibraBet Apostas Esportivas europa casino é confiavel ruby fortune casino como funciona o YoYo Casino pin-up revisão 1xBet Bônus VIP 2023 Guia de Cassino em linha Brasil – 2023 registro pin-up como se registrar no site CampoBet Casino 888 casino é Confiável como se registrar no site LibraBet como se registrar pelo site Ruby Fortune Casino

22Bet BГ”NUS Bet365 como se registrar no site evobet FezBet Г© confiavel casa de Apostas Esportivas

campoBet Г© confiavel MELBET BГ”NUS bГґnus winner casino sportingbet revisГЈo bГґnus VIP Vera & John betGold Г© ConfiГЎvel para Brasileiros sporting bet ruby fortune pagamento winner casino brasil Cashback y BГґnus 2023

É Legal no Brasil LibraBet Entenda como funciona o FezBet casino Vera e John 888 casino é confiavel Caça-níquel Online Melhores Cassinos para jogar caça níquel

betfair Brasil Г© confiГЎvel campoBet Г© confiavel Melhores Casas de Apostas Esportivas no Brasil вљЎ Top Sites de Apostas campoBet BГґnus 2023 LibraBet

Центр биржевых технологий

(Ramonlog, 13. 5. 2023 19:41)

Центр биржевых технологий
329

15 декабря 2016

Одесса

Доверительный
Если вы хотите,чтобы вас обокрали.Не заплатили вам зарплату.Заставили открыть на себя частного предпринимателя и платить со своего кармана налоги в налоговую.Вам прямая дорога в ЦБТ. Штрафы по любому поводу.При чем штрафы от 50 уе и выше.Это при зарплате 300уе.Хамство руководства.Постоянные переработки.Самое главное - люди эти не честные!ЕСЛИ ВЫ НЕ ВРАГ СЕБЕ И СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ,ОБХОДИТЕ ИХ МИМО!

0


Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Отправить крипту
Отправить деньги
Мерч Antijob
8 Комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать
Анна 20 марта 2021 12:37:15
Даже уголовные дела, которые ведутся против создателя ЦБТ Телетрейд, не могут заставить одуматься сотрудников
Показать полностью
Ответить
0
Руслан 19 марта 2021 18:05:47
Беспринципность ЦБТ просто поражает. Мало того, что Центр Биржевых Технологий свою обучающую программу ухудшает каждый год, в чем я и мои друзья уже убедились на собственном опыте, так он по-прежнему
Показать полностью
Ответить
0
Владимир 18 марта 2021 10:57:37
Я видел разные отзывы про Центр Биржевых Технологий, и разные ответы представителей этой компании на те отзывы, но то, что в последнее время сочиняет эта компания, на голову не налазет! Это ЦТБ являет
Показать полностью
Ответить
0
Василий 7 декабря 2017 05:58:44
Прикольно, что у нас есть такие компании, которые обучают торговать. Я ходил в центр биржевых технологий на обучение в прошлом месяце. Все курсы длились две недели. За это время нам рассказали о том,
Показать полностью
Ответить
0
Алекс 26 марта 2019 14:09:56
Левый коммент в стиле ЦБТ. Они любят себе везде писать хорошие комменты на ютюбе. Только вот просчитались немного с городом, ляпнули киевский коммент в Одессу. Или я живу в Одессе на другой планете, г
Показать полностью
Ответить
0
Станислав 20 ноября 2017 02:32:59
В прошлом году я устроился на работу в центре биржевых технологий в Одессе, офис у них на вице адмирала Жукова, 14, недалеко от греческой площади. Офис конечно красивый они себе сделали, видно, что но
Показать полностью
Ответить
0
hone 7 марта 2017 17:59:44
Доброго всем дня!я работал в так называемой компании центр биржевых технологий а по старому они назывались телетрейд и я вам скажу что это просто шарашкина кантора,которая за счет своих клиентов пост
Показать полностью
Ответить
0
ghost 29 апреля 2017 03:44:38
всем доброго дня! хочу вас предупредить что бы вы не шли работать в телетреид <br>особенно на 4 этаж <br>там работает упырь по имени лёня да да именно с маленькой буквы "л",он думает что он самый умны
Показать полностью
Ответить
0

Rate Filthy lucre around Sharing Internet

(LarisaSop, 8. 5. 2023 9:37)

Hello
The internet offers countless opportunities to gain premium spondulicks,
and sharing your bandwidth is at one of them.
Since you’re already paying for your home internet consistency and the travelling facts scheme, w
hy not promote any untouched bandwidth?
This distance, you can get some of your in back, which can obtain in at one's fingertips, especially if you take more bandwidth than you need.
$5 starter gift: https://hop.cx/111

Top News Sites

(mahmood#rahmaan[YpugtezOwgleceLY,2,5], 3. 5. 2023 14:11)

World Top News Sites,Where you can post your content to promote your website.

Here is some websites

https://www.topworldnewstoday.com/
https://www.nytimesnewstoday.com/
https://www.cnnworldtoday.com/
https://www.rtnewstoday.com/
https://www.aljazeeranewstoday.com/


Don't hesitate to contact me.

Regards


« předchozí

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80

následující »